Войти
Все предложения

Дворец бракосочетания г.о.Самара

О ЗАГСеОтзывы (31)
105 невест регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Дворец бракосочетания г.о.Самара
г. Самара, ул. Молодогвардейская, 238

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (846) 337-26-12

+7 (846) 337-06-07

Показать телефоны

31 отзыв, отсортированный по датепо оценкампо полезности

Анастасия

дата свадьбы — 15 июня 2018

Решили просто расписаться красивыми в красивом месте, но нам сказали, что мы слишком красивые для росписи, и провели церемонию без доплат!

10 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да3 / Нет6
Кристина

дата свадьбы — 25 августа 2017

Самый красивый загс в Самаре)

7 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да4 / Нет6
Кристина

дата свадьбы — 02 сентября 2016

Время проведённое в этом месте было похоже на Сказку! Очень внимательно, трепетно, трогательно! Так как регистрировались почти сразу после открытия пар было ещё немного, зал небольшой, но все наши 80 человек вполне вместились, посадочных около 30-40 наверно. Считала и буду считать, что лучшего места у нас в области, чтобы зарегистрировать брак (интерьер, сотрудники, церемонии, возможности) Вы не найдёте!

10 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да6 / Нет13
Дарья

дата свадьбы — 18 августа 2017

Благодарю работников Дворца Бракосочетания, а в частности Екатерину Перцеву,  за прекрасно проведенную церемонию! Спасибо Вам и вашим коллегам за профессионализм, за лёгкость в организации проведения церемонии, за качество и порядок!

4 плюсаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да7 / Нет6
Елена

дата свадьбы — 09 июля 1987

Через несколько дней будет уже 30 лет, как мы с мужем регистрировали брак в Теремке. Жемчужная свадьба у нас. Тогда 9 июля 1987г. нам всё очень понравилось. Мы тогда заказали всё, что только было предложено, и песни нам пели в национальных костюмах, и фото делали, и клятву читали, и символическая медаль самого ЗАГСа у нас до сих пор лежит на видном месте, мы заказали дипломы тёщи и свекрови, папку с пожеланиями гостей, папку-клятву, торжественную церемонию, танцевали вальс и т.д. Жаль только, что ЗАГС не устраивает праздники, для людей, которые вместе долго прожили и у которых юбилей в этом месяце, чтобы молодые понимали, как это важно сохранять свою любовь всю свою жизнь.

4 плюса, 4 минусаРазвернуть

  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
  • Советский интерьер
  • Сильная загруженность
  • Фотографии отдают не сразу
  • Регистрацию задержали
Отзыв полезен? Да4 / Нет9
Anna

дата свадьбы — 24 августа 2012

6 плюсов, 5 минусовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Впустили всех гостей
  • Фотографии отдают сразу
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Регистрацию задержали
  • Навязывались услуги
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Мария

дата свадьбы — 06 августа 2016

Спасибо за проведение нашей церемонии бракосочетания! Михайловы Мария и Сергей.

7 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Слабая загруженность
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Невместительная парковка
Отзыв полезен? Да1 / Нет3
Марина

дата свадьбы — 15 октября 2016

Отличные сотрудники и понимающая руководитель дворца. С трепетом и теплотой нас расписали. Люди, которые искреннее верят в любовь и благодаря которым институт брака будет продолжаться. Ни одна наша просьба не осталась незамеченной, нашли музыку, ведущую, провели церемонию в кальянном зале, фото видео по нашей просьбе сделали, нам помогали все! Спасибо всем! Остались очень довольны!

11 плюсовРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Скиндерис Галия

дата свадьбы — 19 сентября 1985

Хочу от всего сердца поблагодарить работников архивного отдела, и лично сотрудника регистрации рождения и руководителя ЗАГСа, за оперативное и внимательное отношение. 02.08.16 г. обратилась с просьбой о выдаче копии свидетельства о браке. По ходу работы обнаружилась ошибка в самом свидетельстве. Так как я проживаю в настоящее время в другом городе и скоро уезжаю, на оформление потребовалось бы месяц, по моей просьбе сотрудники пошли мне на встречу и уже на следующий день свидетельство было мне выдано. СПАСИБО всем за чуткость и понимание.
  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Елена Никулина

дата свадьбы — 10 сентября 2016

ЗАГС наконец-то открылся после реконструкции. 12 июля пошли подавать заявление. К сожалению в настоящее время отсутствует резервирование даты и времени через сайт гос. услуг именно на Дворец бракосочетаний, поэтому пришлось как "по старинке" отсиживать не маленькую очередь для резервирования даты и времени, а также для подачи заявления. В общем, сотрудники ЗАГСа, в т.ч. и руководитель, через которого в обязательном порядке пришлось пройти, очень вежливо общались и рассказывали. Никаких дополнительных денег (консультаций, фотографы и навязывание не нужных услуг) не требовали. Забрали при подаче заявления гос. пошлину, выдали пригласительный и отправили к Администратору, которая рассказала о видах торжественных церемоний, за которые оплата происходит отдельно через любой действующий банк. Обещали на днях подготовить договор оказания услуг и передать его на подписание, а также отдать реквизиты для оплаты церемонии. К сожалению, т.к. Дворец бракосочетаний только-только открылся, на сайте "ЗАГС-Регион" в настоящий момент не выложены видео-ролики, с помощью которых можно выбрать ту или иную церемонию, Но Администратор уверяла нас, что в течение этой недели сайт перенастроят и все виды церемоний будут выложены. Самая дешевая церемония - "Классика" стоит 1200 рублей. Если доплачиваем 600 рублей, то нам предоставят после росписи зал для поздравлений, в котором можно будет принять поздравления от близких и друзей, а также сфотографироваться на фоне картин. В теплое время также ЗАГС может провести регистрацию в летнем дворике. Церемония называется "Сад любви" и является самой дорогостоящей - 9000 руб. Но по внутреннему убранству дворик меня не впечатлил. Вдобавок с детства мне всегда нравилось именно витражное стекло в виде мозаики, расположенное в главном зале. Помимо этого нас предупредили, чтобы гости не проносили с собой шампанское и другие алкогольные напитки, а также очень просили, чтобы после выхода из ЗАГСа, разбрасывание лепестков роз, мишуры и денег происходило в стороне от здания Дворца бракосочетаний. Также нам предложили принять участие в бесплатной консультации по темам семьи и брака, которые проходят в каминном зале ЗАГСа по четвергам с 18:30 до 20:00 с приглашением семейного психолога и акушера-гинеколога. Данные консультации абсолютно бесплатные и не носят обязательного характера. По поводу парковки - в рабочий день очень сложно найти свободное парковочное место, т.к. рядом располагается ГСУ и ряд банков и прочих фирм. А пока, общее впечатление о ЗАГСе сложилось положительное. Будем ждать дня регистрации. Надеюсь, что нас не разочаруют.
  • Светлый интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да9 / Нет0
ольга

дата свадьбы — 08 декабря 2011

все отлично прошло))

6 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Уютный интерьер
  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Вместительная парковка
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Ирина Анатольевна

дата свадьбы — 26 ноября 1993

СУПЕР!!!!

12 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Слабая загруженность
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
Отзыв полезен? Да0 / Нет2
Оксана

дата свадьбы — 05 сентября 2014

Не понравился персонал, работающий в тот день. Наглые. Некомпетентные. Понабрали по объявлению! Я специально отказалась от всяческих оформлений зала. Потому что серые рваные чехлы на стулья и такая же серая арка меня не впечатляли. Просто хотела, чтоб нас расписали перед гостями, и мы бы отправились праздновать. Но нам навязали доп. услуги по оформлению, аргументируя это тем, что тогда больше 20 гостей не пустят в зал. (У нас было около 20) Довели меня - невесту - до истерики. Сотрудницы с невозмутимым лицом настаивали на своем. Зачем тогда при подаче заявления мы ходили по кабинетам (психолог, потом девушка-декоратор, которой я четко сказала, что не хочу никаких доп. услуг и прочее) ?! Ручка во время торжественной росписи у жениха была приклеена так, что ее нельзя было вытащить. Дали обыкновенную шариковую crown. Так и в ней чернила кончились! Позор! Делали все, чтоб испортить церемонию.

3 плюса, 4 минусаРазвернуть

  • Светлый интерьер
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Советский интерьер
  • Некачественная церемония
  • Сильная загруженность
  • Навязывались услуги
Отзыв полезен? Да9 / Нет2
Алёна Ахметова

дата свадьбы — 06 июня 2014

красивый загс, красивая церемония, красивые ведущие
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Анна Носикова

дата свадьбы — 20 сентября 2014

Отличный ЗАГС, очень красивая церемония в зале с витражом.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Аня Сизова

дата свадьбы — 26 сентября 2014

Нам все понравилось)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Мексиканский Тушкан

дата свадьбы — 27 сентября 2014

Здесь все продумано- одни молодожены не пересекаются с другими парами, просторная аллея. у нас была "классическая" церемония и... я уж не знаю, какие чудеса творят музыканты на других, если даже эта, самая стандартная была на должном уровне! красивая музыка, речь! Отдельно о сотрудниках ЗАГСа))) профессионалы конечно, умеют пробить на слезы))) я не думала, что буду плакать! эх, так красиво говорят! а главное- так искренне выглядит, желают именно вашей паре, несмотря на то, что нас так много!p.s Почините плинтус в кабинете, где молодожены проверяют оформляемые документы, я там зацепилась подолом платья и чуть порвала.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Валерия Крапивцева

дата свадьбы — 18 июля 2014

Отреставрируйте здание снаружи)
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да3 / Нет1
Светлана Сомова

дата свадьбы — 27 июня 2014

Нам говорили, что огромные очереди и невозможно подать заявление. Но мы пришли за 20 минут до открытия Дворца в будний день и были первыми. На приеме специалист очень вежливо и благожелательно все рассказала, помогла выбрать дату, записала нам и выдала нежные белые приглашения на нашу собственную свадьбу, очень тепло поздравила, дала наставления. Сама церемония бракосочетания прошла торжественно, с соблюдением всех договоренностей. Очень трогательно и волнительно! Самое лучшее место в Самаре для скрепления сердец и создания семей! Спасибо всем сотрудникам Дворца! И особенно девушкам, играющим на божественных скрипках!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Альбина Шаймарданова

дата свадьбы — 07 июня 2014

Самый лучший ЗАГС в Самаре!!!! Красивая и уютная обстановка. А сама церемония была очень трогательная.
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Настя Яцевич

дата свадьбы — 04 июля 2014

Хоть у нас и была выездная регистрация.. Все же за день до свадьбы мы расписывались во дворце бракосочетания)) Мы приехала к назначенному времени к 10.00 отдали паспорта и .. ждали 30 минут пока придут и нас распишут. Вообщем это прошло быстро и не оставило совершенно никаких эмоций.Качество обслуживания оставляет желать лучшего.И в конце когда мы вышли из загса то я увидела что у меня стоит 2 печати, одна из которых зачеркнута. Мне конечно все равно менять паспорт но очень это не хорошо((( даже сами не сказали об этом.
  • Современный интерьер
  • Некачественная церемония
Отзыв полезен? Да10 / Нет0
Ксения Черникова

дата свадьбы — 27 сентября 2013

Очень приятные девушки работают в Дворце торжеств, вежливые, улыбчивые, симпатичные, стройные, красивые :)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Мирослава Урбан

дата свадьбы — 28 февраля 2014

Свет сквозь витраж, на закате солнца.... просто сказка.А тетушки, которые вели церемонию были красивыми, и подстать сказке с витражом
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Антон Кучеренко

дата свадьбы — 14 февраля 2014

Лучше ЗАГСА не найти :)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Яна Браславская

дата свадьбы — 23 ноября 2013

1. Наши подушки для колец были немного не стандартные- два кожаных зайца в костюмах как у меня и у мужа, и на шеях у них висели наши обручальные колечки. Сотрудники ЗАГСа немного посовещавшись разрешили их использовать)) 2. Мы попросили сотрудницу ЗАГСа проводившую церемонию одеть на голову камеру Go-Pro, она отказалась..в итоге мы одели камеру на голову одного из друзей и пустили в зал ходить и снимать церемонию))) всё прошло супер)))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Дарья Коровина

дата свадьбы — 17 августа 2013

Очень понравилось качество обслуживания, а особенно интерьер, это божественно-красивое витражное стекло в большом зале, просто чудо) красивые фото, много позитива, одним словом дворец)
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Екатерина Журавлева

дата свадьбы — 13 июля 2013

Самое важное событие в моей жизни произошло и Загс который мы выбрали,оправдал все наши ожидания. Церемония прошла очень трогательно и торжественно. Как и должно быть для самого важного решения и события в нашей жизни)))
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет1
Юлия Мельникова

дата свадьбы — 02 августа 2013

Это было незабываемо!!!
  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
Отзыв полезен? Да0 / Нет0
Екатерина

дата свадьбы — 10 сентября 2010

Все очень понравилось!

5 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Качественная церемония
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Услуги не навязывались
  • Вместительная парковка
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Оксана

дата свадьбы — 06 сентября 2014

Только самые светлые воспоминания об этом дне)

9 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Сильная загруженность
  • Невместительная парковка
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да1 / Нет1
Наташа

дата свадьбы — 09 августа 2002

это была моя лучшая свадьба

7 плюсовРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Качественная церемония
  • Фотографии отдают сразу
  • Видео отдают сразу
  • Впустили всех гостей
  • Регистрация прошла вовремя
  • Вместительная парковка
Отзыв полезен? Да4 / Нет4
Вы уже пользовались этой услугой?

«Свадьба В Самаре» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Самаре и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

Свадебный портал

Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале