Войти
Все предложения

Татьяна Арефьева — отзывы

ОписаниеОтзывы(5)
Татьяна Арефьева

+7 (927) 780-54-53

Показать телефон

5 отзывов, отсортированных по датепо полезности

Виктория Царева

дата свадьбы — 07 июня 2019

Татьяна, хотим сказать огромное спасибо за вечер! Было очень уютно, атмосферно и очень весело! Все друзья, родственники и самое главное мы, были в восторге! Очень позитивная девушка, а наряды были просто шик! Конкурсы были ненавязчивыми, мы очень остались довольны! Оформление было красивым, так как мы ожидали, за это отдельное спасибо, это тоже был важный момент! Однозначно будем рекомендовать друзьям! Семья Охрименко, свадьба была 07.06.19.
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Виктория Мягкова

    дата свадьбы — 22 июля 2017

    Самая замечательная ведущая!!! Проводила у нас свадьбу 22.07.2017, обаятельная, веселая и очень красивая!!! Оригинальные конкурсы, хорошее музыкальное сопровождение (отдельное спасибо диджею, слаженно работают, музыка всегда в тематике происходящего, нет такого что романтичный момент, а звучит танцевальная музыка) Татьяна за весь вечер много раз перевоплощалась в разные образы, создавая при этом определенную атмосферу, это очень интересно)) В целом мы остались очень довольны, рекомендую вам доверить этим профессионалам свой самый важный день в жизни, не пожалеете!))) Виктория и Андрей Мягковы)
      Отзыв полезен? Да0 / Нет0
      Кристина Шестакова

      дата свадьбы — 24 августа 2012

      Татьяна вела нашу свадьбу в августе 2012 года. И мы и все гости остались просто в восторге от ее работы. Свадьба была русско-армянская,поэтому были недопустимы пошлые какие-то шутки и конкурсы. Татьяна предложила замечательную программу, нашла подход к каждому гостю. Свадьба прошла очень весело и незабываемо! До сих пор вспоминаем все ее восточный танец, особенно он понравился мужской аудитории))) Спасибо огромное за помощь в проведении этого волшебного дня!
        Отзыв полезен? Да0 / Нет0
        Екатерина Колпакова

        дата свадьбы — 12 ноября 2011

        Спасибо Танюше за прекрасный праздник! До сих воспоминания о свадьбе самые позитивные! Тематика нашего торжества - "Путешествие по странам и континентам". А формат несколько нестандартный для русских свадеб - не банкет, а фуршет. Так что праздник получился очень динамичным и надолго запомнился всем его участникам. Гости долго не хотели расходиться и прощались с нами на радостях аж целых 2 часа. Многие говорили, что наша свадьба была самой лучшей из всех. На самом празднике кто хотел - сидел за столом и общался с друзьями, но большинство гостей не засиживались за угощением, а танцевали, в том числе под живую рок-музыку (в исполнении группы The Singles), участвовали в конкурсах (к счастью в арсенале ведущей много пристойных конкурсов и игр, которые не заставляют гостей оказаться в неудобной ситуации), был даже барабанный мастер-класс на африканских джембе от группы "Барабаны Аше", который вызвал у всех восторг. А еще Таня подарила нам прекрасный восточный танец живота. Стоит также отметить, что ведущая очень приятная в общении. Она также была очень внимательна к нашим пожеланиям, и, исходя из своего богатого опыта, составила для нас отличную развлекательную программу. Мы с мужем оцениваем работу Тани на 5+.
          Отзыв полезен? Да0 / Нет0
          Ольга Гайдук

          дата свадьбы — 14 декабря 2013

          Отличная ведущая!!!! Свадьба получилась на высшем уровне, даже лучше чем мы рассчитывали!!!! Татьяна подобрала костюм, и конкурсы полностью соответствующие тематике нашей свадьбы, мы в восторге и гости отметили, что это лучшая свадьба, на которой они были!
            Отзыв полезен? Да0 / Нет0
            Вы уже пользовались этой услугой?

            «Свадьба В Самаре» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Самаре и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

            Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

            Свадебный портал

            Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале