Войти
Все предложения

Кировский ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (36)
52 невесты регистрировали брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Кировский ЗАГС
г. Самара, ул. Каховская, 23

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (846) 992-33-03

Показать телефон

36 отзывов, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Ольга Ивановна

дата свадьбы — 27 апреля 2019

Во время регистрации 27 апреля 2019 года сотрудник отдела ЗАГС Кировского района г. Самары нахамила нам за то ,что мы по традиции открыли бутылку шампанского. Она долга орала,даже уходя по коридору ,не могла успокоиться,хотя шампанское мы тут же убрали . Сама я из другого города. Когда появился в моём доме интернет ,я отправила жалобу в управление ЗАГС Самарской области электронной почтой. Пришёл дебильный ответ ,вернее ОТПИСКА ,от Н.П. Красюковой,что жалоба поступила с опозданием , ФИО специалиста не указано. Во-первых,есть видеозапись( видимо,её уже удалили),во-вторых,регистрация брака проходила в страстную неделю (мы мусульмане) и кроме нас 27 апреля в субботу перед Пасхой никого не было, в-третьих, вычислить хамку легко ,а ещё легче отправить её на "заслуженный" отдых.

0 плюсов, 5 минусовРазвернуть

  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
  • Регистрацию задержали
  • Навязывались услуги
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да1 / Нет0
Ольга Ивановна

дата свадьбы — 27 апреля 2019

27 апреля 2019 в этом загсе проходила регистрация молодожёнов. По традиции вынули шампанское. Так сотрудница загса,которая осуществляла регистрацию, испортила молодым торжественный день. Она вела себя,грубо, некорректно,по-хамски.Вместо того,чтобы тактично попросить не распивать шампанское в стенах загса,она устроила ор Вот ,кто возместит моральный вред?

1 плюс, 7 минусовРазвернуть

  • Слабая загруженность
  • Неуютный интерьер
  • Некачественная церемония
  • Фотографии отдают не сразу
  • Видео отдают не сразу
  • Впустили только часть гостей
  • Регистрацию задержали
  • На парковке нет мест
Отзыв полезен? Да2 / Нет0
Геннадий Юлия

дата свадьбы — 14 февраля 2014

Самый не забываемый день для нас. Это наша свадьбы которая состоялась в день всех влюблённых, зал очень красиво оформили, сам зал очень красивый белоснежный, поставили стульчики и украсили красными бантиками очень было здорово, красиво трогательно.Молодцы)))

8 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Впустили всех гостей
  • Есть места на парковке
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Сильная загруженность
  • Регистрацию задержали
  • Фотографии отдают не сразу
Отзыв полезен? Да1 / Нет2
Ольга

дата свадьбы — 18 августа 2018

обещали написать благодарность после свадьбы,но руки дошли только на новогодних праздниках!:))))спасибо за регистрацию специалисту Валерии которая поздравляла нашу пару 18.08.2018! То как вы говорили речь понравилось и нам и всем гостям! Успехов вам и дальше!!!

11 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да2 / Нет2
Елизавета

дата свадьбы — 21 апреля 2018

Большое спасибо сотрудникам отдела за регистрацию нашего с мужем брака!
  • Светлый интерьер
  • Слабая загруженность
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да3 / Нет1
Игорь

дата свадьбы — 14 февраля 2016

Спасибо большое за хорошую работу сотрудников этого ЗАГСа, особенно хочу поблагодарить сотрудника баракорасторжения которая работала 14.08.2018г. В приёмное время с 16:30 по18:00 , спасибо вам огромное за понятливость и качественное Оформление документов!!!

4 плюсаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Слабая загруженность
Отзыв полезен? Да5 / Нет0
Виктория

дата свадьбы — 30 декабря 2017

Спасибо за чудесную регистрацию!!!
    Отзыв полезен? Да3 / Нет3
    Ильнур и Светлана

    дата свадьбы — 11 ноября 2017

    Хороший загс с хорошими сотрудниками.

    8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Впустили всех гостей
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    • Регистрацию задержали
    Отзыв полезен? Да3 / Нет2
    Елена Ж.

    дата свадьбы — 08 июля 2017

    Мы с супругом заявление подавали через госуслуги за 2 месяца.Приехали только на саму регистрацию.Нареканий к загсу и сотрудникам никаких.Церемонию задержали минут на 10,но это не было ощутимо,да и народа в этот день было очень много,видимо из-за этого.Все прошло торжествено,так как мы хотели. Церемонию проводила девушка с черными длиными волосами.Большая молодец,хотя видно что молоденькая совсем.И нам и друзьям понравилось. Так что говорим спасибо!

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Вместительная парковка
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да5 / Нет3
    Дарья

    дата свадьбы — 05 мая 2017

    Да все замечательно!

    8 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Елена

    дата свадьбы — 22 апреля 2017

    от лица нашей семьи выражаем большую благодарность отделу загса кировского района! свадьба была 22.04.2017. Все очень организованно и качественно. претензий никаких. мы очень переживали и волновались, но как оказалось зря. единственный минус-это вход в загс. ну, совершенно никакой. но нам все понравилось настолько, что на эту мелочь мы даже не обратили внимание. спасибо Вам!

    5 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Регистрация прошла вовремя
    • Вместительная парковка
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да2 / Нет1
    Алина

    дата свадьбы — 03 июня 2017

    Все прошло замечательно! Регистрация была очень трогательная, мы и гости остались довольны! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот загс! Советуем!

    7 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Вместительная парковка
    Отзыв полезен? Да2 / Нет0
    Светлана

    дата свадьбы — 25 июня 2016

    Мне все очень понравилось, никто не навязывал никаких услуг. Вдоволь нафотографировались со своим фотографом. Все было супер. У если кому-то что-то пытались навязать, то мне кажется, дело в вас, возможно вы просто не умеете отказывать....)

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    Наталья Моткова (Чебану)

    дата свадьбы — 15 ноября 2003

    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Сильная загруженность
    • Фотографии отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Людмила

    дата свадьбы — 12 декабря 2015

    Замечательный, уютный загс и добродушные работники, нам очень понравилось)))

    8 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    татьяна

    дата свадьбы — 31 декабря 2011

    отлично

    9 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Видео отдают сразу
    • Фотографии отдают сразу
    • Качественная церемония
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    Михаил

    дата свадьбы — 07 октября 2016

    Ну это вообще конечно беспрелел! Мало того давали консультацию чтоб мы не брали фото моментальные, а мы уже договорились и хотели чтоб нас пофоткали. Когда мы зашли в загс нас сразу увели наверх. Там опять сунули этот листок про фото, а потом сразу пригласили гостей уже в зал регистрации. Мы не успели не то что на моментальные фото пофоктаться....с гостями в холле не дали возможности! Хотя мы сказали что дайте нам сфотографироваться 2 мин. Нет. Сказали сразу на 2 этаж. Я одного понять не могу....мы тут при чем ? У нас роспись. Надо заведующей бизнес делать, так пускай на рынок идёт. Что твориться то? Быстро нас завели и быстро расписали. При том что пар кроме нас небыло. И все было свободно. Почему не дать возможность побыть в загсе больше? Все равно пусто. Сделали сами выбор что хотим....но такие вещи творить....вообще беспрелел. Ради своих интриг нам праздник портить. Совет другим молодоженам! Если пришли в загс, то не давайте собой командовать. Мы тоже сразу не поняли что происходит! Если бы знали заранее что такое твориться, повели бы себя иначе!

    4 плюса, 6 минусовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Некачественная церемония
    • Навязывались услуги
    • Невместительная парковка
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да13 / Нет4
    Евгения

    дата свадьбы — 16 сентября 2016

    А у нас свадьба была 16 сентября. Мы остались в полном восторге! Регистрация замечательная и все без задержек. Снаружи загс абсолютно неприметный, но внутри - очень красивый! Что хочу сказать по поводу фото. Мы еще давно знали про эти моментальные фотопортреты сомнительного качества за некую сумму, так как много друзей регистрировались в Кировском, да и мы с супругом не раз там на свадьбах были. Мы из машины выйти не успели, к нам тоже девушка подбежала, мол, давайте бесплатно сфотографируемся. Мы отказались, так как свой есть. Да и тем более знали это все заранее. Наверху, пока документы делали, нас тоже никто не отговаривал не брать эти фотки. Девушка давала объявление, мы прочитали. Вот, в принципе, и все. А брать или не брать - это личное дело и выбор каждого!

    7 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да3 / Нет4
    Екатерина

    дата свадьбы — 30 июля 2016

    Была свадьба в июле. Моментальные фото не покупали так как заведующая загса усиленно от них отговаривала. Тоже дала бумажку и сказала что качество плохое. И так же потом увидели этого мужчину, фотографа ее). У нас свой был. Но отказавшись от моментальных фото , немного пожалели. Они парам бесплатно фотографии дарили (. Загс чистый, светлый , красивый. Машину поставить негде. Кругом гаражи. В принципе все прошло хорошо. Если бы не внешний вид загса то поставила бы 5.

    5 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    Отзыв полезен? Да7 / Нет2
    Владимир

    дата свадьбы — 01 октября 2016

    Нам так же давали консультацию про фото, я бы сказал агитировали против моментальных фото. И бумажку тоже дали и рассказали что за фото и сколько стоят и чтоб не брали ) а потом нам предложил услуги фотограф загсовский ) конкуренция у них там. Так же не понимаю зачем нас ввязывать в её коммерческие там дела , понимаю все хотят заработать и фотограф у ЗАГСа свой но у нас свадьба . И мы сами решаем что нам делать и как.

    4 плюса, 5 минусовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Некачественная церемония
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Навязывались услуги
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да17 / Нет3
    Мария

    дата свадьбы — 08 июля 2016

    Регистрировали брак в день семьи и верности, все понравилось и организация,и церемония.Сама заведующая принимала заявление, никаких навязываний, скорее, наоборот.Дала прочитать информацию,что в Загсе нет фото, вручила пригласительное,где на обороте то же самое написано,храню на память. Приятная дама, жаль,что не предупредила про моментальные портреты на выходе, свекровь удружила и купила за 1 тыс.руб, теперь прячем его, чтобы никто не смеялся, что мы с мужем зеленые, как два гумоноида!

    5 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Услуги не навязывались
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да4 / Нет8
    Екатерина

    дата свадьбы — 03 сентября 2016

    В день регистрации нас уговаривала сама заведующая на фото в загсе ( мужчина с усами) и говорила про фото около загса, чтоб не фотографировались. Я конечно все понимаю, бизнес у неё там, но нам это обсолютно не интересно в день нашей свадьбы . Зачем портить настроение и уговаривать нас на фото в загсе . У нас свой. И к тому же насколько я знаю загс не имеет права предоставлять или навязывать услуги. Регистрация маленькая . Сам загс красивый. Нет паркрвки.

    4 плюса, 5 минусовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Некачественная церемония
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Навязывались услуги
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да8 / Нет4
    Олеся

    дата свадьбы — 13 августа 2016

    парковки как таковой нет! про фото и видео не знаю, т.к. были свои. Все остальное хорошо!

    7 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да3 / Нет1
    Ксения

    дата свадьбы — 17 июня 2016

    Зал очень красивый и светлый! И девушки работающие там отзывчивые и добрые! единственное, что речь которую говорят новобрачным слиишком коротка, от силы мин 3-5 шла (ничего толком не успели понять, была или нет) (((( Хотелось бы по-длиннее....

    7 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да2 / Нет2
    Янина

    дата свадьбы — 05 апреля 2013

    Все было замечательно!

    9 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Елена

    дата свадьбы — 11 сентября 2015

    Уютно

    9 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Фотографии отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Екатерина

    дата свадьбы — 09 октября 2009

    Всё супер,мы счастливы!!!

    11 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Есть места на парковке
    • Фотографии отдают сразу
    • Слабая загруженность
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Видео отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Айгерим

    дата свадьбы — 04 декабря 2015

    Все было супер,остались очень довольны

    12 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Видео отдают сразу
    • Фотографии отдают сразу
    • Слабая загруженность
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да2 / Нет2
    Надежда

    дата свадьбы — 18 июля 2015

    красиво и чисто внутри, персонал вежливый, приветливый напряг только местный фотограф, который определенно навязывал свои услуги

    8 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    екатерина

    дата свадьбы — 18 октября 2014

    Нам не каких услуг не предлагали.парковки нет.

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Светлана Камко

    дата свадьбы — 26 июля 2014

    Самый ответственный момент в очень красивом, светлом и уютном зале!)))
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Василиса Захарова

    дата свадьбы — 28 сентября 2013

    Шикарный ЗАГС!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Наталья Судойская

    дата свадьбы — 27 июля 2013

    Там красиво! Всё просто и со вкусом....Без лишнего пафоса!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Анна Усова

    дата свадьбы — 31 августа 2013

    Внутри отличный ремонт, все красиво и торжественно! Снаружи вход подкачал, но это не так важно!
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Алинка Лукерьянова

    дата свадьбы — 19 июля 2013

    очень красиво, мило и уютно!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    наталья

    дата свадьбы — 23 сентября 2011

    все понравилось!!! приветливые и отзывчивые сотрудники, не было лишней суеты и ничего не отвлекало нас от нашего праздника!!!

    9 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    Отзыв полезен? Да4 / Нет3
    Вы уже пользовались этой услугой?

    «Свадьба в Самаре» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Самаре и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

    Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

    Свадебный портал

    Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале