Войти
Все предложения

Кировский ЗАГС — отзывы

О ЗАГСеОтзывы (34)
51 невеста регистрировала брак в этом ЗАГСе
Я тоже
Кировский ЗАГС
г. Самара, ул. Каховская, 23

Показать на карте

Закрыть карту

+7 (846) 992-33-03

Показать телефон

34 отзыва, отсортированных по датепо оценкампо полезности

Геннадий Юлия

дата свадьбы — 14 февраля 2014

Самый не забываемый день для нас. Это наша свадьбы которая состоялась в день всех влюблённых, зал очень красиво оформили, сам зал очень красивый белоснежный, поставили стульчики и украсили красными бантиками очень было здорово, красиво трогательно.Молодцы)))

8 плюсов, 3 минусаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Впустили всех гостей
  • Есть места на парковке
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Сильная загруженность
  • Регистрацию задержали
  • Фотографии отдают не сразу
Отзыв полезен? Да2 / Нет6
Ольга

дата свадьбы — 18 августа 2018

обещали написать благодарность после свадьбы,но руки дошли только на новогодних праздниках!:))))спасибо за регистрацию специалисту Валерии которая поздравляла нашу пару 18.08.2018! То как вы говорили речь понравилось и нам и всем гостям! Успехов вам и дальше!!!

11 плюсов, 1 минусРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Вместительная парковка
  • Услуги не навязывались
  • Регистрация прошла вовремя
  • Впустили всех гостей
  • Видео отдают сразу
  • Фотографии отдают сразу
  • Качественная церемония
  • Уютный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Есть места на парковке
  • Сильная загруженность
Отзыв полезен? Да4 / Нет4
Елизавета

дата свадьбы — 21 апреля 2018

Большое спасибо сотрудникам отдела за регистрацию нашего с мужем брака!
  • Светлый интерьер
  • Слабая загруженность
  • Услуги не навязывались
Отзыв полезен? Да3 / Нет2
Игорь

дата свадьбы — 14 февраля 2016

Спасибо большое за хорошую работу сотрудников этого ЗАГСа, особенно хочу поблагодарить сотрудника баракорасторжения которая работала 14.08.2018г. В приёмное время с 16:30 по18:00 , спасибо вам огромное за понятливость и качественное Оформление документов!!!

4 плюсаРазвернуть

  • Современный интерьер
  • Светлый интерьер
  • Уютный интерьер
  • Слабая загруженность
Отзыв полезен? Да5 / Нет0
Виктория

дата свадьбы — 30 декабря 2017

Спасибо за чудесную регистрацию!!!
    Отзыв полезен? Да3 / Нет3
    Ильнур и Светлана

    дата свадьбы — 11 ноября 2017

    Хороший загс с хорошими сотрудниками.

    8 плюсов, 2 минусаРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Впустили всех гостей
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    • Регистрацию задержали
    Отзыв полезен? Да3 / Нет2
    Елена Ж.

    дата свадьбы — 08 июля 2017

    Мы с супругом заявление подавали через госуслуги за 2 месяца.Приехали только на саму регистрацию.Нареканий к загсу и сотрудникам никаких.Церемонию задержали минут на 10,но это не было ощутимо,да и народа в этот день было очень много,видимо из-за этого.Все прошло торжествено,так как мы хотели. Церемонию проводила девушка с черными длиными волосами.Большая молодец,хотя видно что молоденькая совсем.И нам и друзьям понравилось. Так что говорим спасибо!

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Вместительная парковка
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да5 / Нет3
    Дарья

    дата свадьбы — 05 мая 2017

    Да все замечательно!

    8 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет2
    Елена

    дата свадьбы — 22 апреля 2017

    от лица нашей семьи выражаем большую благодарность отделу загса кировского района! свадьба была 22.04.2017. Все очень организованно и качественно. претензий никаких. мы очень переживали и волновались, но как оказалось зря. единственный минус-это вход в загс. ну, совершенно никакой. но нам все понравилось настолько, что на эту мелочь мы даже не обратили внимание. спасибо Вам!

    5 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Регистрация прошла вовремя
    • Вместительная парковка
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да2 / Нет1
    Алина

    дата свадьбы — 03 июня 2017

    Все прошло замечательно! Регистрация была очень трогательная, мы и гости остались довольны! Ни разу не пожалели, что выбрали именно этот загс! Советуем!

    7 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Вместительная парковка
    Отзыв полезен? Да2 / Нет0
    Светлана

    дата свадьбы — 25 июня 2016

    Мне все очень понравилось, никто не навязывал никаких услуг. Вдоволь нафотографировались со своим фотографом. Все было супер. У если кому-то что-то пытались навязать, то мне кажется, дело в вас, возможно вы просто не умеете отказывать....)

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    Наталья Моткова (Чебану)

    дата свадьбы — 15 ноября 2003

    МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Сильная загруженность
    • Фотографии отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да0 / Нет0
    Людмила

    дата свадьбы — 12 декабря 2015

    Замечательный, уютный загс и добродушные работники, нам очень понравилось)))

    8 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    татьяна

    дата свадьбы — 31 декабря 2011

    отлично

    9 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Видео отдают сразу
    • Фотографии отдают сразу
    • Качественная церемония
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да0 / Нет1
    Михаил

    дата свадьбы — 07 октября 2016

    Ну это вообще конечно беспрелел! Мало того давали консультацию чтоб мы не брали фото моментальные, а мы уже договорились и хотели чтоб нас пофоткали. Когда мы зашли в загс нас сразу увели наверх. Там опять сунули этот листок про фото, а потом сразу пригласили гостей уже в зал регистрации. Мы не успели не то что на моментальные фото пофоктаться....с гостями в холле не дали возможности! Хотя мы сказали что дайте нам сфотографироваться 2 мин. Нет. Сказали сразу на 2 этаж. Я одного понять не могу....мы тут при чем ? У нас роспись. Надо заведующей бизнес делать, так пускай на рынок идёт. Что твориться то? Быстро нас завели и быстро расписали. При том что пар кроме нас небыло. И все было свободно. Почему не дать возможность побыть в загсе больше? Все равно пусто. Сделали сами выбор что хотим....но такие вещи творить....вообще беспрелел. Ради своих интриг нам праздник портить. Совет другим молодоженам! Если пришли в загс, то не давайте собой командовать. Мы тоже сразу не поняли что происходит! Если бы знали заранее что такое твориться, повели бы себя иначе!

    4 плюса, 6 минусовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Некачественная церемония
    • Навязывались услуги
    • Невместительная парковка
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да13 / Нет5
    Евгения

    дата свадьбы — 16 сентября 2016

    А у нас свадьба была 16 сентября. Мы остались в полном восторге! Регистрация замечательная и все без задержек. Снаружи загс абсолютно неприметный, но внутри - очень красивый! Что хочу сказать по поводу фото. Мы еще давно знали про эти моментальные фотопортреты сомнительного качества за некую сумму, так как много друзей регистрировались в Кировском, да и мы с супругом не раз там на свадьбах были. Мы из машины выйти не успели, к нам тоже девушка подбежала, мол, давайте бесплатно сфотографируемся. Мы отказались, так как свой есть. Да и тем более знали это все заранее. Наверху, пока документы делали, нас тоже никто не отговаривал не брать эти фотки. Девушка давала объявление, мы прочитали. Вот, в принципе, и все. А брать или не брать - это личное дело и выбор каждого!

    7 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да3 / Нет4
    Екатерина

    дата свадьбы — 30 июля 2016

    Была свадьба в июле. Моментальные фото не покупали так как заведующая загса усиленно от них отговаривала. Тоже дала бумажку и сказала что качество плохое. И так же потом увидели этого мужчину, фотографа ее). У нас свой был. Но отказавшись от моментальных фото , немного пожалели. Они парам бесплатно фотографии дарили (. Загс чистый, светлый , красивый. Машину поставить негде. Кругом гаражи. В принципе все прошло хорошо. Если бы не внешний вид загса то поставила бы 5.

    5 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    Отзыв полезен? Да7 / Нет2
    Владимир

    дата свадьбы — 01 октября 2016

    Нам так же давали консультацию про фото, я бы сказал агитировали против моментальных фото. И бумажку тоже дали и рассказали что за фото и сколько стоят и чтоб не брали ) а потом нам предложил услуги фотограф загсовский ) конкуренция у них там. Так же не понимаю зачем нас ввязывать в её коммерческие там дела , понимаю все хотят заработать и фотограф у ЗАГСа свой но у нас свадьба . И мы сами решаем что нам делать и как.

    4 плюса, 5 минусовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Некачественная церемония
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Навязывались услуги
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да17 / Нет3
    Мария

    дата свадьбы — 08 июля 2016

    Регистрировали брак в день семьи и верности, все понравилось и организация,и церемония.Сама заведующая принимала заявление, никаких навязываний, скорее, наоборот.Дала прочитать информацию,что в Загсе нет фото, вручила пригласительное,где на обороте то же самое написано,храню на память. Приятная дама, жаль,что не предупредила про моментальные портреты на выходе, свекровь удружила и купила за 1 тыс.руб, теперь прячем его, чтобы никто не смеялся, что мы с мужем зеленые, как два гумоноида!

    5 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Услуги не навязывались
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да4 / Нет8
    Екатерина

    дата свадьбы — 03 сентября 2016

    В день регистрации нас уговаривала сама заведующая на фото в загсе ( мужчина с усами) и говорила про фото около загса, чтоб не фотографировались. Я конечно все понимаю, бизнес у неё там, но нам это обсолютно не интересно в день нашей свадьбы . Зачем портить настроение и уговаривать нас на фото в загсе . У нас свой. И к тому же насколько я знаю загс не имеет права предоставлять или навязывать услуги. Регистрация маленькая . Сам загс красивый. Нет паркрвки.

    4 плюса, 5 минусовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Некачественная церемония
    • Фотографии отдают не сразу
    • Видео отдают не сразу
    • Навязывались услуги
    • На парковке нет мест
    Отзыв полезен? Да9 / Нет4
    Олеся

    дата свадьбы — 13 августа 2016

    парковки как таковой нет! про фото и видео не знаю, т.к. были свои. Все остальное хорошо!

    7 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да3 / Нет1
    Ксения

    дата свадьбы — 17 июня 2016

    Зал очень красивый и светлый! И девушки работающие там отзывчивые и добрые! единственное, что речь которую говорят новобрачным слиишком коротка, от силы мин 3-5 шла (ничего толком не успели понять, была или нет) (((( Хотелось бы по-длиннее....

    7 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Невместительная парковка
    Отзыв полезен? Да2 / Нет2
    Янина

    дата свадьбы — 05 апреля 2013

    Все было замечательно!

    9 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет2
    Елена

    дата свадьбы — 11 сентября 2015

    Уютно

    9 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    • Фотографии отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Екатерина

    дата свадьбы — 09 октября 2009

    Всё супер,мы счастливы!!!

    11 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Есть места на парковке
    • Фотографии отдают сразу
    • Слабая загруженность
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Видео отдают не сразу
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Айгерим

    дата свадьбы — 04 декабря 2015

    Все было супер,остались очень довольны

    12 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Вместительная парковка
    • Услуги не навязывались
    • Регистрация прошла вовремя
    • Впустили всех гостей
    • Видео отдают сразу
    • Фотографии отдают сразу
    • Слабая загруженность
    • Качественная церемония
    • Уютный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да2 / Нет2
    Надежда

    дата свадьбы — 18 июля 2015

    красиво и чисто внутри, персонал вежливый, приветливый напряг только местный фотограф, который определенно навязывал свои услуги

    8 плюсовРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Есть места на парковке
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    екатерина

    дата свадьбы — 18 октября 2014

    Нам не каких услуг не предлагали.парковки нет.

    6 плюсов, 1 минусРазвернуть

    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    • Сильная загруженность
    Отзыв полезен? Да1 / Нет1
    Светлана Камко

    дата свадьбы — 26 июля 2014

    Самый ответственный момент в очень красивом, светлом и уютном зале!)))
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Василиса Захарова

    дата свадьбы — 28 сентября 2013

    Шикарный ЗАГС!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Наталья Судойская

    дата свадьбы — 27 июля 2013

    Там красиво! Всё просто и со вкусом....Без лишнего пафоса!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Анна Усова

    дата свадьбы — 31 августа 2013

    Внутри отличный ремонт, все красиво и торжественно! Снаружи вход подкачал, но это не так важно!
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    Алинка Лукерьянова

    дата свадьбы — 19 июля 2013

    очень красиво, мило и уютно!
    • Современный интерьер
    • Качественная церемония
    Отзыв полезен? Да1 / Нет0
    наталья

    дата свадьбы — 23 сентября 2011

    все понравилось!!! приветливые и отзывчивые сотрудники, не было лишней суеты и ничего не отвлекало нас от нашего праздника!!!

    9 плюсовРазвернуть

    • Современный интерьер
    • Светлый интерьер
    • Уютный интерьер
    • Качественная церемония
    • Слабая загруженность
    • Фотографии отдают сразу
    • Впустили всех гостей
    • Регистрация прошла вовремя
    • Услуги не навязывались
    Отзыв полезен? Да4 / Нет3
    Вы уже пользовались этой услугой?

    «Свадьба в Самаре» — самый посещаемый портал свадебной тематики в Самаре и России. К вашим услугам каталог свадебных компаний, свадебные статьи и новости, форум и прочие сервисы.

    Подтверждаем эффективность рекламы на нашем портале цифрами статистики

    Свадебный портал

    Установите счётчик и прямая ссылка на ваш сайт появится на нашем портале